djemka_viberdjemka_viber

 Орловская область, Орловский район, пгт. Знаменка ул. 7-го ноября, д.14А

Фруктовые начинки оптом

   Фруктовые начинки используются пекарями и кондитерами для изготовления различных кондитерских изделий. К ним относятся те в рецепт, которых входят какие-либо фрукты. К таким кондитерским изделиям относятся штрудели, пироги булочки, торты и другие сладкие хлебобулочные изделия.

   Фруктовые начинки изготавливаются на различных заводах из фруктов, крахмала, сахара и других добавках. Например, из яблок изготавливается начинка для яблочного штруделя и такого популярного пирога как шарлотка. Из вишни изготавливают начинку для торта “Черный лес”. Все начинки делятся на несколько видов: термостабильные, не термостабильные. Также все начинки бывают только стерилизованные (с консервантами и без них). Термостабильные начинки выдерживают очень большие температуры. Такие начинки могут запекаться при температуре до 250 градусов, и при этом не теряют своих вкусовых свойств. Не термостабильные начинки наносят на тесто уже после его приготовления.

Фруктовые начинки оптом

   Фруктовые начинки производят на заводах, для нужд хозяек. А также начинки производят и поставляют на кондитерские заводы. Хранятся начинки при температуре 24 градусов. Преимущество фруктовых начинок, произведенных на заводе, перед домашними заключается в том, что они содержат намного меньше сахара. Если домашняя будет содержать 50% сахара, то заводская всего 13. Также заводские начинки содержат намного меньше влаги, что не позволяет тесту размокнуть при приготовлении. Фруктовые начинки очень похожи на повидло. Но опять же с меньшим содержанием сахара. Это позволяет лучше прочувствовать вкус яблок.

Фруктовые начинки оптом

   Начинки не такие приторные, как повидла или варенье. Производят начинки из фруктового пюре, который готовит специальный гидравлический пресс. Пресс разминает фрукты, превращая их в пюре. Пюре проходит небольшую тепловую обработку и тем самым стерилизуется. Все пюре переходит в цех, где в него добавляют воду, в случае необходимости. А так же такие консерванты как крахмал, сахар, лимонную кислоту, регулятор кислотности и глюконат натрия. Потом начинку резко охлаждают. А термостойкую начинку опять нагревают. Чтобы она, так сказать, закалилась и стала выдерживать высокие температуры.

Фруктовые начинки производят с яблоками, вишней, клубникой, малиной, персиками и т. д.