Концентрированный морс

Концентрированный морс

Концентрированный морс – пищевой продукт, произведенный путем физического воздействия на смесь сока или пюре из ягод и полуфабрикатов, полученного путем водной экстракции выжимок одноименных ягод и удаления из этой смеси части воды в целях увеличения содержания растворимых сухих веществ не менее чем в два раза по отношению к исходному продукту.

Наша продукция является сырьем для производства:

  • восстановленных соков;
  • морсов;
  • топпингов;
  • пунша;
  • широкого ассортимента сокосодержащих напитков;

Морсы изготавливаются из одного вида фруктов или смешанными (из двух и более видов фруктов и/или ягод).

В нашем ассортименте представлены следующие виды концентрированного морса:

  • клюквенный;
  • брусничный;
  • черносмородиновый;
  • черничный;
  • клубничный;
  • лесные ягоды;
  • черная смородина-малина;
  • малиновый;
  • вишневый;
  • облепиховый;

Поставка концентрированных морсов возможна в пищевых пластмассовых канистрах весом по 1 кг, 5 кг и металлических бочках весом 250 кг.

В состав концентрированного морса входит:

  • ягода;
  • сахар;
  • наполнитель ягодный;
  • вода;
  • лимонная кислота;
  • сорбиновая кислота.
1 2