Концентрированный клюквенный морс
Концентрированный морс является полностью натуральным продуктом, в который не добавляют красители, консерванты, а также разнообразные ароматизаторы. В составе такого морса находится только сок прямого отжима, а также сахар. Для того, чтобы приготовить морс, необходимо взять одну часть концентрата и пять частей воды. Всё это должно настояться около 5 минут, и вы получите вкусный морс.
Основа для приготовления морса является полностью натуральной, такие основы для морса изготавливаются из отборных диких ягод, имеющих первый класс, для изготовления используется исключительно современное оборудование, при этом не используются искусственные красители и консерванты. Ягоды, которые перетёрлись с сахаром, варятся в воде, которую специально смягчили. Конечная продукция хранит абсолютно все свои полезные свойства, вкус, а также свежий запах свежих ягод. В таком напитке будут отсутствовать косточки, у него будет полностью однородная масса. Такой продукт очень удобно использовать, так как его нужно просто развести с водой.
Где может быть использован концентрат клюквенного морса
В целом, консервированный клюквенный морс можно использовать в разных сферах, его можно использовать как для домашнего приготовления напитка, так и для разнообразных заведений. Благодаря тому, что вы будете использовать концентрированный продукт, вы сможете достичь одинакового вкуса и консистенции морса в абсолютно всех точках заведения. Это отличное решение для сетей заведений быстрого питания. Кроме того, это очень удобно и быстро, поэтому клиент сможет в кратчайшие сроки получить свой напиток, который по своим характеристикам, вкусу и полезным качествам совершенно не будет отличаться от свежеприготовленного морса.
Преимущества клюквенного морса
Клюква является совершенно удивительной ягодой, у которой огромное количество целебных качеств, данная ягода лежит в основе для создания клюквенного морса, преимущества будут описаны ниже. Данный напиток с древних времён используется для того, чтобы лечить простудные заболевания, а также разнообразные инфекции. клюква уже достаточно давно заняла почётное место в народной медицине, она используется не только для того, чтобы укрепить иммунитет, но и для того, чтобы нормализовать обмен веществ. Даже сами врачи очень часто назначают данный полезный напиток как дополнительное питьё при лечении.
Клюква является традиционной русской ягодой, которая достаточно малознакома южным жителям, так как она не растёт в жарком климате и очень плохо переносит жару. Растёт эта ягода чаще всего на торфяниках и в заболоченных местах. Клюква созревает тогда, когда основной сезон ягод и фруктов закончился. В этом заключается уникальность, данная ягода становится замечательным источником витаминов в зимне-весенний период, до лета. Однако, этим полезные качества этой ягоды не заканчиваются, она замечательно может сохранить свою свежесть даже в том случае, если её залили чистой водой и поставили в холодное место.
Полезные элементы, которые содержатся в данной ягоде, переходят в напиток, поэтому по своей целебности напиток не уступает свежей ягодк. Однако, чем же именно полезен клюквенный морс? В нём находится большое количество разнообразных микроэлементов и витаминов, однако, главным преимуществом данного напитка является большая концентрация аминокислот, которые очень полезны для организма. Кроме того, в данном напитке находится натуральная фруктоза и сахароза, которые делают кислый вкус напитка более мягким. Необходимо заметить, что они усваиваются намного лучше, чем сахар, который получают при помощи искусственного способа.