djemka_viberdjemka_viber

 Орловская область, Орловский район, пгт. Знаменка ул. 7-го ноября, д.14А

Главная Продукция Концентрированные…

Концентрированные соки Djemka

Заказать обратный звонок

   Конценрированные соки Djemka – пищевой продукт, который несброжен, но способен к брожению, получен из доброкачественных фруктов. Он производится путем смещения натурального концентрированного сока из свежих и замороженных фруктов и глюкозно-фруктозного сиропа, который является прямой производной натуральных природных сахаров (глюкозы и фруктозы).  Данная технология позволяет снизить стоимость продукта, без потери его функциональных свойств, возможных способов использования и степеней разведения. 
   Концентрированный сок Djemka является сырьем для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, а также широкого ассортимента алкогольной продукции. Ассортимент сока включает в себя семь наиболее популярных наименований, которые подробно представлены и описаны на нашем сайте в разделе продукция
   Поставка концентрированных соков Djemka возможна в пищевых пластмассовых канистрах по 1 кг, 5 кг, 25 кг, а также металлических бочках по 250 кг. Мы перерабатываем натуральное ягодно-фруктовое сырье российских производителей и сырье импортируемой из Италии, Испании, Польши, Аргентины, Бразилии, Китая и других стран. 

Производство и сфера применения концентрированных соков

   Концентрированные соки производятся путем выпаривания жидкости при пониженном давлении в вакууме. Такой способ термической обработки позволяет сохранить витамины и затормозить развитие микрофлоры. Данное сырье используется при производстве соков, сокосодержащих напитков, лимонадов, ликеро-водочных изделий, наполнителей для мороженого, начинки, подварки для кондитерского производства, также его можно реализовывать в розничных магазинах для производства сока в домашних условиях.
   Особой популярностью соки пользуются в автоматах розлива сока и лимонадов в прибрежных кафе и ресторанах. То есть соки - это все равно что свежие фрукты и ягоды, только выпаренные и асептически упакованные, куда не попадает ни один консервант. По многим отзывам, используя концентрированные соки, производитель получает качество, микробиологическую чистоту, вкус и цвет готового продукта более стабильным и насыщенным, экономию в трудозатратах, что значительно повышает эффективность производства.